行業專屬軟件設計開發

閣下是否在軟件市場找不到符合你們行業要求的專屬軟件, 甚或曾經嘗試找軟件公司度身訂造, 但造價非常昂貴, 原因是大部份的軟件公司只會選擇開發一些符合大眾需求的軟件, 他們會考量在同一地區上有多少間同類公司, 如客戶的業務性質偏向專業、少數、冷門或古老的傳統行業, 他們絕不會選擇設計相關的軟件, 因為多數公司只會從商業利益角度來考慮 !

我們是一家澳門本地的軟件公司, 相對其他華人地方, 澳門是一個人口非常少的地區, 一個軟件完成後再賣的可能性較香港的市場少, 但我們仍願意為本澳的少數行業服務, 因為在過去的經驗當中, 明白到在開發一個新行業的專屬軟件時, 彼此是在交流及互相學習, 同時我們也在真正建設社會, 履行公民對社會的責任 !

請瀏覽我們網頁內的参考案例, 本公司須只成立於2006年, 但我們的團隊過去十多年都是在本澳從事軟件開發的工作, 曾經涉獵的行業最多, 客戶的層次也是最廣, 編程是我們的工作更是興趣, 所以別人不做的, 閣下都可以與我們洽談!

查詢有關行業專屬軟件的資訊
電郵 Email: roy@inisoft.mo
電話 TEL. : +853-28220282
聯絡人 Contact : Roy Chan